Evident LogoOlympus Logo
时事报道
2024年 1月 17日

新一代Vanta手持式XRF分析仪兼具高性能和舒适性

改进的人体工程学设计和无线连通性大幅提升了现场和实验室专业人员的工作效率

马萨诸塞州沃尔瑟姆(2024年1月17日)— 下一代Vanta手持式XRF分析仪(Vanta Max和Vanta Core)利用智能云连接技术改进了元素分析和材料鉴别。这些更新的便携式XRF分析仪不仅保留了Vanta系列卓越的准确性、速度和耐用性,还改进了人体工程学设计,更新了界面,增强了连通性,从而提高了舒适度和工作效率。

舒适地进行全天检测

新的人体工程学设计包括一个平衡的手柄,改善了持握体验,在野外或实验室长时间握持更新后的便携式XRF分析仪会感到更加舒适。这些分析仪坚固耐用、易于操作,能够在恶劣环境中正常运行更长的时间。

高效的工作流程

焕然一新的直观界面可使用户更高效地工作,节省了宝贵的时间。基于浏览器的软件选项还简化了数据管理工作。通过无线连接,用户可以在PC机、平板电脑或智能手机上查看、共享和管理XRF结果,从而将数据无缝集成到工作流程中。现在,软件可自动更新,用户可即时使用最新功能。对于客户的特定需求,用户可以利用增强的应用程序支持,选择添加定制的分析功能。

值得信赖的XRF技术

新型号Vanta分析仪保留了Vanta系列久经验证的性能,是一款性能可靠、分析准确的便携式XRF分析仪。Vanta系列采用专有的Axon技术,使用超低噪声电子设备处理XRF信号,每秒可达到更高的X射线计数,从而可快速获得可重复的结果。Vanta分析仪可以在恶劣环境中正常工作,赢得了全世界的信赖,成千上万的客户将其用于废料回收、采矿、金属制造、材料可靠性鉴定(PMI)、环境评估、科学研究和教育等应用中。

多功能机型,适合各种预算

Vanta Max型号取代了M系列,具有该系列最高的分析能力,适用于采矿勘探、矿物分析、土壤测试和环境分析等在恶劣环境中完成的应用。Vanta Core型号取代了C系列,兼具高速度、低检出限(LOD)和宽元素范围等特性,是快速完成合金辨别的标准选择。Vanta Max和Core型号可与可选配的XRF配件配套使用,包括重新设计的野外台座、土壤支架和机套,以提高野外工作的效率。

“新一代Vanta手持式XRF分析仪体现了Evident对创新的承诺。新型Vanta分析仪旨在为我们全球的客户提供卓越的性能、舒适性和高效率,使他们能够在实验室和现场获得出色的结果。”Evident分析仪器全球销售副总裁Randy Wertz说道。

要了解有关Vanta手持式XRF分析仪的更多信息,请访问 EvidentScientific.com 。

媒体联系人:
Hilary Banda
(781) 419-3624
Hilary.Banda@EvidentScientific.com

关于EVIDENT

在Evident,我们以科学精神为指导,将创新和探索视为工作的核心。我们致力于让人们生活得更健康、更安全、更充实,我们为客户提供解决方案,助力他们解决难题,推进工作;无论是研究医学突破、检测基础设施,还是揭露消费品中隐藏的有害物质。

Evident工业部门的解决方案包括用于维护、制造及环境应用的工业显微镜、工业视频内窥镜、无损检测设备和X射线分析仪。Evident产品以先进技术为后盾,广泛用于质量控制、检测和测量应用。

要了解更多信息,请访问 EvidentScientific.com 。

###

Vanta和Axon Technology是Evident公司或其子公司的商标。

<< Back to News

一月 17, 2024
Not available in your country.
Sorry, this page is not available in your country
Let us know what you're looking for by filling out the form below.

Social News