Evident LogoOlympus Logo
Suporte

Contrato de licença do software 3DAssist

Importante: LEIA ATENTAMENTE TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA LICENÇA ACEITE O CONTRATO ABAIXO ANTES DE USAR O SOFTWARE.

Nome do software: 3DAssist

ESTE É UM ACORDO VÁLIDO E LEGALMENTE VINCULATIVO ENTRE VOCÊ (SEJA UMA PESSOA FÍSICA OU JURÍDICA) E A EVIDENT CORPORATION ("EVIDENT"). O SOFTWARE
INCLUI PROGRAMA DE COMPUTADOR DA EVIDENT, MATERIAIS IMPRESSOS RELACIONADOS, DADOS E INFORMAÇÕES, QUE SÃO FORNECIDOS NESTE PACOTE DE PRODUTO DE SOFTWARE. AO BAIXAR, COPIAR OU DE OUTRA FORMA USAR O SOFTWARE, VOCÊ CONCORDA EM ESTAR VINCULADO AOS TERMOS E CONDIÇÕES DO PRESENTE CONTRATO. ALÉM DOS TERMOS DESTE CONTRATO DE LICENÇA, O SOFTWARE CONTÉM ELEMENTOS LICENCIADOS A VOCÊ SOB UM CONTRATO DE LICENÇA DE SOFTWARE DE CÓDIGO ABERTO (OSS). ISSO SIGNIFICA QUE OS TERMOS DE LICENÇA DO CONTRATO DE LICENÇA DE OSS SUBSTITUEM ESSES TERMOS DE LICENÇA COM RELAÇÃO A TAIS PARTES DO CONTRATO DE LICENÇA DE OSS. PARA SABER MAIS, CONSULTE AS INFORMAÇÕES DE LICENÇA DE OSS (*1). A EVIDENT CONCEDE A VOCÊ UMA LICENÇA NÃO EXCLUSIVA PARA USO DO SOFTWARE, DESDE QUE VOCÊ CONCORDE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES A SEGUIR.
(*1) Consulte o URL a seguir para as informações de licença de OSS.
https://www.olympus-ims.com/rvi-products/3dassist/oss-license/

Seção 1: Propriedade intelectual

O copyright e outros direitos ao Software e aos arquivos de dados gerados automaticamente para uso com o software pertencem à Evident ou seus licenciadores. O software é também protegido por leis de copyright e tratados internacionais de copyright, além de outras leis e tratados de propriedade intelectual. O software é licenciado, não vendido.

Seção 2: Condições de uso

1. Você pode copiar e usar o Software em vários computadores.
2. Você pode copiar o Software para fins de backup.

Seção 3: Locação e transferência

1. Você não pode transferir, alugar, arrendar, emprestar ou sublicenciar o software ou qualquer cópia dele.
2. Você pode transferir, alugar, arrendar, emprestar ou sublicenciar o código da chave inserido para ativação da licença.

Seção 4: Restrições

1. Você não pode se envolver em nenhum dos atos a seguir ao usar o Software.

• Vender, distribuir, reproduzir, transferir, alugar, arrendar, emprestar ou sublicenciar o Software, integral ou parcialmente, exceto quando expressamente autorizado.
  • Modificar ou adaptar o Software, integral ou parcialmente.
  • Fazer engenharia reversa, descompilar ou desmontar o Software ou qualquer parte dele.
  • Analisar os arquivos de dados gerados automaticamente para usar com o Software.
  • Analisar os arquivos de dados 3D gerados pelo Software.
  • Ativar a licença por qualquer método que não seja o descrito no manual de instruções referenciado por meio do código da chave anotado no certificado de emissão do código da chave.
  • Carregar, por qualquer meio, no Software qualquer vídeo gravado com um dispositivo não autenticado com uma licença válida.
  • Levar ou exportar o Software fora do Japão sem cumprir as leis e os regulamentos aplicáveis de controle de exportação do Japão, dos EUA e de outros países.
  • Alterar, remover ou adulterar qualquer marca registrada, aviso de copyright ou outro aviso mostrado no software.
  • Além dos itens acima, qualquer outra atividade que a Evident considere inadequada com uma justificativa razoável.

2. Você indenizará a Evident ou qualquer terceiro por todos os danos incorridos pela Evident, ou tal terceiro, decorrentes ou relacionados à sua violação do Parágrafo 1.

Seção 5: Alterações não anunciadas etc.

1. Esse software está sujeito a alterações, sem aviso, para correção de bugs, atualização de versão etc.
2. A Evident se reserva o direito de parar de oferecer esse software sem notificação a você.

Seção 6: Isenção de responsabilidade

1. A EVIDENT NÃO GARANTE QUE TODAS AS NÃO CONFORMIDADES CONTRATUAIS (INCLUSIVE AQUELAS CONTIDAS NAS ESPECIFICAÇÕES E INSTRUÇÕES) SERÃO CORRIGIDAS.
2. EXCETO PELAS GARANTIAS LIMITADAS AQUI FORNECIDAS, O SOFTWARE É FORNECIDO A VOCÊ "COMO ESTÁ", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, GARANTIAS DE NÃO VIOLAÇÃO, COMERCIABILIDADE E/OU ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA.
3. A EVIDENT NÃO DEVERÁ SER CONSIDERADA RESPONSÁVEL POR NENHUM DANO SOFRIDO OU SUPORTADO POR VOCÊ OU QUAISQUER TERCEIROS (INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, DANOS GERAIS, ESPECIAIS, DIRETOS, INDIRETOS, CONSEQUENCIAIS OU INCIDENTAIS, INCLUINDO DANOS POR PERDA DE LUCROS COMERCIAIS, INTERRUPÇÃO DO NEGÓCIO, PERDA DE INFORMAÇÕES COMERCIAIS E AFINS), RESULTANTES DO OU RELACIONADOS AO FORNECIMENTO, USO OU DESEMPENHO DO SOFTWARE. EXCETO POR DANOS DIRETOS CAUSADOS POR NEGLIGÊNCIA GRAVE OU DOLO DA EVIDENT.

Seção 7: Software de código aberto

A EVIDENT FORNECE O SOFTWARE DE CÓDIGO ABERTO A VOCÊ NO ESTADO EM QUE ELE SE ENCONTRA, SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUSIVE GARANTIAS DE COMERCIABILIDADE E ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA. EM NENHUMA HIPÓTESE, A EVIDENT SERÁ RESPONSÁVEL POR QUALQUER DANO DIRETO OU INDIRETO (INCLUSIVE, ENTRE OUTROS, LUCROS CESSANTES, INTERRUPÇÃO DE NEGÓCIOS, PERDA DE INFORMAÇÕES COMERCIAIS OU OUTRA PERDA PECUNIÁRIA) DECORRENTE DO USO OU DA INCAPACIDADE DE USAR O SOFTWARE DE CÓDIGO ABERTO, EXCETO OS DANOS DIRETOS CAUSADOS POR NEGLIGÊNCIA GRAVE OU DOLO DA EVIDENT.

Seção 8: Rescisão do contrato

1. A Evident pode rescindir este Contrato se você violar qualquer termo deste Contrato. Nesse caso, você precisa destruir todas as cópias do Software e dos seus componentes.
2. Você não será isento de toda e qualquer obrigação e responsabilidade (inclusive, entre outros, compensação de danos) sob este Contrato perante a Evident e terceiros, mesmo depois que este Contrato seja rescindido de acordo com o parágrafo anterior ou por qualquer outro motivo.

Seção 9: Alterações a este Contrato

1. A Evident pode alterar este Contrato, a critério da Evident, nos casos a seguir.

• Quando uma alteração a este Contrato for de interesse geral do usuário.
  • Quando uma alteração a este Contrato não for contrária à finalidade deste Contrato e a alteração for razoável à luz da necessidade dessa alteração, da adequação após a alteração e de outras circunstâncias relacionadas à natureza da alteração.

2. Para alterar este Contrato de acordo com o parágrafo anterior, a Evident publicará uma notificação no site da Evident (URL: https://www.olympus-ims.com/support/download-form-serial/rvi-3dassist-software-licence-agreement/) pelo menos um mês antes da data de início da vigência do contrato alterado, indicando que o Contrato foi alterado, as informações da alteração e a data em que o contrato alterado entrará em vigor.
3. Será considerado que o usuário concordou com qualquer alteração a este Contato quando ele usar o Software após a data em que o contrato alterado entrar em vigor.

Seção 10: Lei aplicável e jurisdição

1. O Contrato será regido pelas leis do Japão, executado sob essas eles e interpretado de acordo com elas.
2. Qualquer disputa decorrente e em conexão com este Contrato estará sujeita à jurisdição exclusiva do tribunal do distrito de Tóquio.

Desculpe, esta página não está disponível no seu país
Diga-nos o que você está procurando preenchendo o formulário abaixo.
Desculpe, esta página não está disponível no seu país