Evident LogoOlympus Logo
Suporte

Contrato de Licença do Software IPLEX TX II

IMPORTANTE

LEIA ATENTAMENTE TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA LICENÇA

ACEITE O CONTRATO ABAIXO ANTES DE USAR O SOFTWARE.

Nome do produto:  Software TXⅡ

Versão: 1.0.0.0

ESTE É UM ACORDO VÁLIDO E LEGALMENTE VINCULATIVO ENTRE VOCÊ (SEJA UMA PESSOA FÍSICA OU JURÍDICA) E A EVIDENT CORPORATION ("EVIDENT"). O SOFTWARE INCLUI PROGRAMA DE COMPUTADOR DA EVIDENT, MATERIAIS IMPRESSOS RELACIONADOS, DADOS E INFORMAÇÕES, QUE SÃO FORNECIDOS NESTE PACOTE DE PRODUTO DE SOFTWARE. AO BAIXAR, COPIAR OU DE OUTRA FORMA USAR O SOFTWARE, VOCÊ CONCORDA EM ESTAR VINCULADO AOS TERMOS E CONDIÇÕES DO PRESENTE CONTRATO. O SOFTWARE INCLUI SOFTWARE DE CÓDIGO ABERTO. RELATIVAMENTE AO USO DESTE SOFTWARE DE CÓDIGO ABERTO, VOCÊ DEVERÁ SEGUIR OS TERMOS E CONDIÇÕES DA LICENÇA APLICADA AO SOFTWARE DE CÓDIGO ABERTO. NENHUMA PARTE DESTE CONTRATO RESTRINGE OU ALTERA NENHUM DE SEUS DIREITOS E OBRIGAÇÕES IMPOSTOS PELOS TERMOS E CONDIÇÕES DA LICENÇA DO SOFTWARE DE CÓDIGO ABERTO. A EVIDENT CONCEDE A VOCÊ UMA LICENÇA NÃO EXCLUSIVA PARA USO DO SOFTWARE, DESDE QUE VOCÊ CONCORDE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES A SEGUIR:

Seção 1 Propriedade intelectual

Todos os títulos e direitos autorais do Software são de propriedade da Evident ou de seus licenciados. O Software também é protegido por leis de direitos autorais e tratados de direitos autorais internacionais, assim como por outras leis e tratados de propriedade intelectual. O Software é licenciado, não vendido.

Seção 2 Condições de uso

1. Você pode copiar e usar o Software em vários computadores.
2. Você pode copiar o Software para fins de backup.
3. O Software está sujeito a alteração sem aviso prévio para depuração, atualização ou quaisquer outras finalidades.

Seção 3 Locação e transferência

Você não pode alugar, conceder, sublicenciar nem emprestar o Software ou uma cópia do Software. No entanto, você pode transferir todos os seus direitos dispostos no presente Contrato, desde que não mantenha nenhuma cópia do Software e que o destinatário concorde com os termos e condições do presente Contrato.

Seção 4 Restrições

1. Você não pode vender, distribuir ou reproduzir o Software na íntegra ou em partes sem a aprovação prévia da Evident.
2. Você não pode criar, transferir, vender, distribuir, alugar ou conceder nenhuma obra derivada do Software.
3. Você não pode analisar, fazer engenharia inversa, descompilar ou desmontar o Software, a DLL ou qualquer parte do Software nem tampouco imprimi-lo.
4. Você concorda que o Software está sujeito às leis e regulamentos de controle de exportação do Japão, dos EUA e de outros países competentes. Você deverá seguir todas essas leis e regulamentos de controle de exportação aplicáveis do Japão, dos EUA e de outros países.
5. Você não pode alterar, apagar ou desfigurar nenhuma marca registrada, advertência, direitos autorais e outros avisos no Software.

Seção 5 Garantia limitada

A EVIDENT NÃO GARANTE QUE TODAS AS NÃO CONFORMIDADES COM ESTE CONTRATO (INCLUINDO ESPECIFICAÇÕES, INSTRUÇÕES), SE HOUVER, SERÃO CORRIGIDAS.

Seção 6 Isenção de responsabilidade

1. EXCETO PELAS GARANTIAS LIMITADAS AQUI FORNECIDAS, O SOFTWARE É FORNECIDO A VOCÊ "COMO ESTÁ", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, GARANTIAS DE NÃO VIOLAÇÃO, COMERCIABILIDADE E/OU ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA.
2. A EVIDENT NÃO DEVERÁ SER CONSIDERADA RESPONSÁVEL POR NENHUM DANO SOFRIDO OU SUPORTADO POR VOCÊ OU QUAISQUER TERCEIROS (INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, DANOS GERAIS, ESPECIAIS, DIRETOS, INDIRETOS, CONSEQUENCIAIS OU INCIDENTAIS, INCLUINDO DANOS POR PERDA DE LUCROS COMERCIAIS, INTERRUPÇÃO DO NEGÓCIO, PERDA DE INFORMAÇÕES COMERCIAIS E AFINS), RESULTANTES DO OU RELACIONADOS AO FORNECIMENTO, USO OU DESEMPENHO DO SOFTWARE, EXCETO POR DANOS DIRETOS CAUSADOS POR NEGLIGÊNCIA GRAVE OU DOLO DA EVIDENT.

Seção 7 Período de vigência

1. O presente Contrato entrará em vigor a partir da data em que você receber um código de licença emitido pela Evident, e a Evident garante que o Software terá um desempenho em conformidade substancial com o descrito nos manuais ou em outros documentos fornecidos com o Software no prazo de noventa (90) dias após o recebimento do código de licença.
2. Sem prejuízo a quaisquer outros direitos, a Evident poderá rescindir o presente Contrato caso você não cumpra os termos e condições aqui dispostos. Neste caso, você deverá destruir todas as cópias do Software e todas as suas partes componentes.
3. A Evident tem o direito de parar de fornecer este Software sem aviso prévio aos usuários.

Seção 8 Legislação aplicável e jurisdição

1. O presente Contrato será regido, executado e interpretado de acordo com as leis do Japão.
2. Qualquer litígio resultante ou relacionado ao presente Contrato estará sujeito à jurisdição exclusiva do Tribunal do Distrito de Tóquio.

Desculpe, esta página não está disponível no seu país
Diga-nos o que você está procurando preenchendo o formulário abaixo.
Desculpe, esta página não está disponível no seu país