Evident LogoOlympus Logo
Assistenza clienti

Contratto di licenza d'uso per utente finale EVIDENT

IMPORTANTE! LEGGERE ATTENTAMENTE TUTTI I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL PRESENTE CONTRATTO DI LICENZA D'USO PRIMA DI UTILIZZARE IL SOFTWARE.

IL PRESENTE CONTRATTO RAPPRESENTA UN ACCORDO VALIDO E LEGALMENTE VINCOLANTE STIPULATO TRA L'UTENTE (UNA PERSONA FISICA O GIURIDICA) E LA SOCIETÀ EVIDENT ("EVIDENT"). IL SOFTWARE INCLUDE IL PROGRAMMA EVIDENT PER ELABORATORI ELETTRONICI, IL RELATIVO MATERIALE STAMPATO, TUTTI I DATI E LE INFORMAZIONI FORNITE IN QUALSIASI MODO, INCLUSA, IN VIA ESEMPLIFICATIVA MA NON ESAURIENTE, LA PREINSTALLAZIONE SU FLOPPY DISK O CD-ROM O SU RETE.

INSTALLANDO, COPIANDO, SCARICANDO, APRENDO O ALTRIMENTI UTILIZZANDO IL SOFTWARE, L' "UTENTE" ACCETTA TUTTE LE CONDIZIONI E I VINCOLI CONTENUTI NEL PRESENTE ACCORDO.
SE ACCETTA I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL PRESENTE CONTRATTO PER CONTO DI UN ALTRO SOGGETTO O DI ALTRA SOCIETÀ O ENTITÀ LEGALE, L’UTENTE DICHIARA E GARANTISCE DI DISPORRE DELLA PIENA AUTORITÀ DI VINCOLARE TALE SOGGETTO, SOCIETÀ O ENTITÀ LEGALE AI SUDDETTI TERMINI.

1. Software

Tutti i titoli e i diritti relativi al Software sono di proprietà di EVIDENT e dei suoi licenzianti. Il Software è protetto dal diritto d'autore, dai trattati internazionali sul diritto d'autore e da altre leggi e trattati sulla proprietà intellettuale.
Il nome, la versione e il numero delle licenze assegnate per il Software vengono indicati qui di seguito;

Numero di licenze: 1

Il Software potrà essere modificato o ottimizzato da EVIDENT o dai suoi licenzianti al fine di eliminarne gli errori, effettuare un upgrade o per altri scopi. Il Software conterrà tale versione modificata o ottimizzata del Software originariamente acquistato dall'utente. L'utente potrà utilizzare solo la versione precedente o la versione modificata o ottimizzata e non potrà utilizzare entrambe le versioni.

2. Condizioni d'uso

In seguito all’accettazione dei termini del presente Contratto, EVIDENT concede al Licenziatario il diritto non esclusivo, non trasferibile, di utilizzare il Software entro il territorio di installazione. Ai fini della presente licenza, con il termine territorio s'intende (i) per installazioni in uno stato membro dell'Unione Europea: tutti gli stati membri dell'Unione Europea e (ii) per installazioni in un paese che non fa parte dell'Unione Europa: il paese nel quale il computer è situato sul quale il Software è installato.
Ad eccezione di quanto espressamente indicato nel presente accordo, non verrà concessa all'utente alcuna licenza o diritto, direttamente o implicitamente, per persuasione, preclusione o altro; specificatamente EVIDENT e il suo licenziante non concedono alcun diritto, espressamente o implicitamente, al licenziatario, risultante da brevetti, diritti d'autore, marchi commerciali o segreti commerciali di EVIDENT o del suo licenziante.

Se il licenziatario ottiene una (1) licenza;

se si tratta di licenze stand-alone

· il Software potrà essere installato e utilizzato solo su un solo computer,

se si tratta di licenze client-server

· il Software potrà essere utilizzato sulla rete interna su un solo server e solo da un singolo client in ogni singolo momento (inclusa l'eventualità di utilizzo del server come client),

se si tratta di licenze per applicazioni web

· il Software potrà essere utilizzato solo da un unico client in ogni singolo momento, e

nel caso di altri ambienti della licenza

· il Software potrà essere utilizzato in ogni singolo momento da un singolo client o utente, in base essenzialmente al concetto di limitazione del numero di utenti o client indicato in alto, mutatis mutandis.

Le licenze concesse con il presente contratto sono limitate all'utilizzo del Software con la configurazione di sistema autorizzata da EVIDENT prima di tale utilizzo. Se EVIDENT quindi fornisce, ad esempio, il Software solo perché venga utilizzato su base stand-alone, il Licenziatario non potrà utilizzare il Software in altre configurazioni del sistema, ad esempio in ambiente client-server.

3. Cessione

La cessione dei diritti detenuti dal licenziatario in base al presente contratto è consentita solo se il destinatario acconsente per iscritto a tutti i termini e condizioni del presente contratto e se il Licenziatario distruggerà e non conserverà alcuna copia del software in suo possesso.

4. Restrizioni

4.1 Il licenziatario non potrà modificare, cancellare o deturpare qualsiasi marchio commerciale, avviso, diritto di autore o altre indicazioni apposte sul Software.

4.2 Senza previo consenso scritto di EVIDENT non è consentito copiare o riprodurre, interamente o in parte, il Software, ad eccezione di una sola copia per scopo di archiviazione; e (ii) distribuire, interamente o in parte, il Software o tale copia.

4.3 Non è consentito utilizzare il Software o una copia di esso contrariamente ai termini e alle condizioni indicate nell'ARTICOLO 2 e in tutti gli altri ARTICOLI del presente contratto.

4.4 Salvo il caso in cui tale restrizione sia vietata dalla legge in vigore, è vietato analizzare, decompilare, disassemblare, trarre informazioni o effettuare in altri modi la reingegnerizzazione inversa del Software.

4.5 Non è consentito trasformare, adattare o modificare, creare lavori derivati da tutto o da parti del Software senza previa autorizzazione scritta di EVIDENT.

4.6 Il licenziatario accetta che il Software sia soggetto alle leggi e ai regolamenti di controllo delle esportazioni del Giappone, U.S.A. e di altri paesi competenti. Il licenziatario si atterrà a tutte le applicabili leggi e regolamenti relativi al controllo delle esportazioni del Giappone, U.S.A. e altri paesi.

5. Garanzia limitata

5.1 EVIDENT garantisce nei confronti del licenziatario, che, per un periodo di novanta (90) giorni dalla data dell'acquisto, il Software sarà esente da errori o difetti sostanziali e fisici che interferiscono materialmente con l'operatività o il funzionamento del Software e che esso funzionerà sostanzialmente come descritto nei manuali o in altri documenti allegati al Software. L'unica responsabilità di EVIDENT e dei suoi fornitori e l'unico rimedio giuridico del licenziatario consiste nella riparazione o sostituzione del Software che non risponda alle condizioni di garanzia limitata qui sopra specificate, e ciò a condizione che il Software venga restituito a EVIDENT o ai suoi fornitori con una copia della prova di acquisto. Il periodo di garanzia per la riparazione o sostituzione del Software è di novanta (90) gironi dalla data della prova di acquisto.

5.2 SALVO QUANTO INDICATO ESPRESSAMENTE NELLA GARANZIA LIMITATA AL PUNTO 5.1 SU INDICATO, IL SOFTWARE VIENE FORNITO AL LICENZIATARIO NELLO STATO IN CUI SI TROVA, SENZA GARANZIA DI NESSUN TIPO, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE, IN VIA ESEMPLIFICATIVA MA NON ESAURIENTE, LE GARANZIE DI NON VIOLAZIONE DI DIRITTI DI TERZI, LA COMMERCIABILITÀ, E/O IDONEITÀ PER UNO SCOPO SPECIFICO, TRANNE NEL CASO CHE TALI ESCLUSIONI RISULTASSERO NULLE.

5.3 NELLA MISURA IN CUI CIÒ NON È VIETATO DALLA LEGGE, SALVO IN CASI DI COLPA GRAVE O DI DOLO DA PARTE DI EVIDENT O DEI SUOI FORNITORI, EVIDENT E I SUOI FORNITORI NON SARANNO IN NESSUN CASO RITENUTI RESPONSABILI PER QUALSIASI DANNO SUBITO/AL QUALE È INCORSO IL LICENZIATARIO O UN TERZO (INCLUSI, IN VIA ESEMPLIFICATIVA MA NON ESUARIENTE, DANNI GENERALI, SPECIALI, DIRETTI, INDIRETTI, CONSEQUENZIALI O INCIDENTALI, INCLUSI DANNI PER PERDITA DI PROFITTI DI ATTIVITÀ, INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ, PERDITA DI INFORMAZIONI RELATIVE ALL'ATTIVITÀ E SIMILI), CAUSATE DA O IN RELAZIONE ALLA CONSEGNA, UTILIZZO O FUNZIONAMENTO DEL SOFTWARE, ANCHE NEL CASO IN CUI EVIDENT FOSSE STATA INFORMATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI. In nessun caso, la responsabilità di EVIDENT nei confronti del licenziatario, derivante da contratto, colpa (inclusa la negligenza) o da altro, potrà essere superiore all'importo pagato dal licenziatario per il Software nei termini e condizioni del presente contratto. La suddetta limitazione è valida anche se la garanzia su riportata fallisce nel suo scopo essenziale.

5.4 Il Software può includere (i) qualche software open source; e (ii) altro software di terzi (indicati collettivamente con il termine "Software di terzi"). In relazione all'utilizzo di Software di terzi l'utente dovrà attenersi ai termini e condizioni applicabili a tale Software di terzi.. Nessuna parte del presente contratto restringe,  cambia o modifica i diritti e gli obblighi del licenziatario imposti dai termini e condizioni del Software di terzi.

6. Risoluzione del contratto

6.1 Fatti salvi tutti gli altri diritti, EVIDENT potrà recedere dal contratto se il licenziatario non rispetterà i termini e le condizioni del presente contratto, fermo restando che gli obblighi del licenziatario da esso derivanti continueranno a sussistere anche dopo lo scioglimento del contratto. Nell'eventualità della risoluzione del presente contratto, il licenziatario dovrà immediatamente cessare di utilizzare il Software e distruggere per intero il Software e tutte le sue copie.

6.2 Il licenziatario può recedere dal presente contratto cessando di utilizzare il Software, distruggendo, per intero, il Software e tutte le sue copie e informando EVIDENT di tale recesso, fermo restando che gli obblighi del licenziatario da esso derivanti continueranno a sussistere anche dopo la risoluzione del contratto.

7. Legge applicabile e foro competente

Il presente contratto sarà regolato, eseguito e interpretato in base alle leggi del Giappone. Per quanto riguarda qualsiasi azione legale ad esso connessa, il licenziatario acconsente all'esclusiva giurisdizione e foro competente dei tribunali di Tokyo, Giappone.

Sorry, this page is not available in your country
Let us know what you're looking for by filling out the form below.
Sorry, this page is not available in your country