Olympus Logo
Olympus LogoOlympus Logo

Assistance technique

Centres de service

Trouvez le centre de service CND le plus proche pour la réparation ou l'étalonnage de vos appareils Olympus, Panametrics-NDT, R/D Tech, Sonic ou Nortec.
Brochures PDF

Téléchargement de fichiers PDF

Téléchargez les brochures d'Olympus en format PDF contenant de l'information sur la gamme complète des produits de contrôle non destructif.
Vidéos de démonstration

Vidéos de démonstration

Les partenaires de l'École de formation d'Olympus ont des formateurs partout dans le monde. Trouvez une école près de chez vous. Vous pouvez également consulter notre collection de livres sur les technologies multiéléments.
Téléchargement de logiciels

Téléchargement de logiciels

Olympus vous offre la possibilité de télécharger les mises à jour des logiciels pour une vaste gamme de produits.
Soutien sur les applications

Soutien sur les applications

Pour du soutien sur les applications et du soutien technique additionnels concernant nos gammes de produits, veuillez contacter nos spécialistes techniques.
Produits obsolètes

Produits obsolètes

Vous possédez un vieil appareil? Voici une liste de nos produits obsolètes et les modèles de remplacement actuels.
Certification ISO

Certification ISO

Les usines de fabrication d'Olympus sont accréditées ISO 9001:2000.

Sorry, this page is not available in your country